中国新闻社湖南分社主办 湖南新闻网 中国新闻网湖南新闻 湘网 热线电话:0731-84428825转608 84377710     
当前位置:首页>今日长沙>30>新闻内容
美国“佩罗”看好长沙经开区
来源:《今日长沙》 作者: 发布时间:2008-04-15  

    本报讯 日前,美国IT业最具传奇色彩人物——美国佩罗系统公司董事局主席罗斯•佩罗到中国湖南考察了长沙经济技术开发区(简称长沙经开区)长丰集团。

    尽管初次来湘的罗斯•佩罗仅在长沙经开区只是短暂停留,但他十分看好该区的发展潜力和投资湖南的美好前景。他惊叹于湖南拥有一批科技、人才实力如此雄厚的园区,这也让他似乎找到了公司未来投资的一个新方向。

    总部位于美国得克萨斯州普莱诺的佩罗系统公司,是信息技术服务和企业解决方案的全球提供商,在北美、欧洲和亚洲拥有两万余个合作者。佩罗家族在美国家喻户晓,创办佩罗系统公司的老罗斯•佩罗是“国际外包”战略手法的最早应用者,并因外包其他公司的信息系统而使公司迅速崛起。


  【编辑:向文聪 】

上一篇:亚欧洽谈会10月在长举行   下一篇:汇丰银行长沙建分行
[推荐] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
  热点文章
·长沙山水洲城宜人居
·长郡学子联合国发言 能源提问
·长沙经济增速全国省会城市第六
·亚欧洽谈会10月在长举行
·汇丰银行长沙建分行
  相关文章
·亚欧洽谈会10月在长举行
·汇丰银行长沙建分行
·长沙经济增速全国省会城市第六
·长郡学子联合国发言 能源提问
·长沙山水洲城宜人居

::::::::本网站所刊载信息不代表中新社湖南分社观点:::::::::

中国新闻社湖南分社版权所有,所刊稿件未经许可不得复制或建立镜像

地址:湖南省长沙市芙蓉南路758号和庄A1-1901(一办公区) 邮编:410009 长沙市芙蓉中路一段206号锦绣华天7-1013(二办公区) 邮编:410008

新闻热线:0731-84428825 84377710 传真:0731-86458825 84377710 E-mail:hncns@163.com

  湘ICP备05014429号