中新网 | 湖南新闻网 | 特邀摄影师管理条例/申请表
 
 
登录 注册
投稿邮箱:hnphotonews@sina.com
首页 新闻图片 专题图片 人物图片 自然艺术 图片库 特邀摄影师 器材测评
长沙 株洲 湘潭 衡阳 邵阳 岳阳 娄底
益阳 常德 郴州 永州 怀化 湘西 张家界
当前位置:湖南新闻图片网>>
搭载全新IS系统 佳能新100-400mm镜头谍报
来源: 作者: 发布时间:2013年05月07日 10:51


佳能100-400mm镜头

  根据国外知名谍报网站CR报道,佳能很有可能在年内推出一支100-400mm新镜头,同时搭载最新的IS防抖系统,用以替换已经有15年历史的现有EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM,这对喜欢长焦镜头的用户是个不错的好消息。

  据悉,这支镜头在光学结构以及防抖系统将会获得大幅度升级,特别是后者的改进,将会明显提升拍摄的成功率。既然性能上有了不小的提升,售价上应该也是相当昂贵,不管怎么说这支镜头的问世还是非常值得期待的!

【编辑:黄诗立】
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
您的位置>经济调研

2015年12月31日 18:41  浏览字号:【    】     打印本页

【编辑:高峰】